77. Двое из ларца
Две аппетитные зразы, фаршированные грибами, золотистым луком,
со сметанным соусом. 38Rmb
78. Пельмени "по-Боярски"
Аппетитные пельмешки, отваренные в грибном взваре, поданные с
жареными грибами, жареной печенкой в горшочке под шапкой из пресного теста, со
сметаной. 38Rmb
79. Свиной эскалоп с сырной корочкой
Нежный свиной эскалоп, маринованный в смеси 5-ти перцев и
оливкового масла, обжаренный на гриле до готовности. Блюдо укрывается сырной
мантией и запекаетя в духовке до появления золотистой корочки. Эскалоп
гарнируется картофелем фри и свежими овощами. 55Rmb
80. Пельмени "по-Гусарски"
Домашние пельмени, зажаренные до хрустящей корочки. 38Rmb
81. Свиной карбонат на кости "по-Княжески" 55Rmb
82. Запеченный конверт из свиной корейки
Нежная свиная корейка, фаршированная фаршем из отварного языка,
пассированного лука, моркови, заправленная соусом Майнонез и сыром. Корейка
панируется в тройной сухарной панировке и обжаривается на раскаленном масле до
готовности. Блюдо украшается свежими овощами и картофелем фри. 48Rmb
83. Свиная рулька с тушеной капустой
Большое сытное блюдо из аппетитной свиной рульки, приваренной в
томатном маринаде и украшенное тушеной капустой и маринованными овощами.
88Rmb