69. Котлета по-киевски Аля-Шеф
Традиционная киевская котлета в исполнении Шефа всегда вкусна и
желанна. 48Rmb
70. Домашние куриные котлетки по рецепту тети Аси
Пышные куиные котлетки, приготовленные с любовью. 38Rmb
71. Сочная куриная Бризоль
Куриная грудка, хорошо отбитая и замаринованная в соусе
по-Андалузски, покрытая мантией из хлебных крошек, обжаренная на раскаленном
масле до золотистого цвета. Поданная со свежими овощами и зеленью. 38Rmb
72. Куриная грудка "Деревенский смак"
Запеченная в сливочно-грибном соусе куриная грудка, под сырной
корочкой, поданная с рассыпчатым рисом. 38Rmb
73. Цыпленок Табака
Блюдо подается с гарниром из маринованных овощей. 48Rmb
74. Аля Канкан
Обжаренная классическим образом ножка упитанной курочки,
поданная со свежими овощами и украшенная букетом из душистой зелени. 48Rmb
75. Цыпленок "по-Русски"
1/2 тушки цыпленка, обжаренная на гриле до румяной корочки и
тушеная в томатно-сливочном соусе. 38Rmb
76. Закуска Господина Обломова
Куриные крылышки Баффало, маринованные в остром маринаде и
обжаренные в кипящем масле. 49Rmb