69. Котлета по-киевски Аля-Шеф

Традиционная киевская котлета в исполнении Шефа всегда вкусна и желанна. 48Rmb

70. Домашние куриные котлетки по рецепту тети Аси

Пышные куиные котлетки, приготовленные с любовью. 38Rmb

71. Сочная куриная Бризоль

Куриная грудка, хорошо отбитая и замаринованная в соусе по-Андалузски, покрытая мантией из хлебных крошек, обжаренная на раскаленном масле до золотистого цвета. Поданная со свежими овощами и зеленью. 38Rmb

72. Куриная грудка "Деревенский смак"

Запеченная в сливочно-грибном соусе куриная грудка, под сырной корочкой, поданная с рассыпчатым рисом. 38Rmb

73. Цыпленок Табака

Блюдо подается с гарниром из маринованных овощей. 48Rmb

74. Аля Канкан

Обжаренная классическим образом ножка упитанной курочки, поданная со свежими овощами и украшенная букетом из душистой зелени. 48Rmb

75. Цыпленок "по-Русски"

1/2 тушки цыпленка, обжаренная на гриле до румяной корочки и тушеная в томатно-сливочном соусе. 38Rmb

76. Закуска Господина Обломова

Куриные крылышки Баффало, маринованные в остром маринаде и обжаренные в кипящем масле. 49Rmb

 
Авторизация
Запомнить
Регистрация