40. Флорентийская закуска.
Кольца кальмара в мантии из бархатной панировки, обжаренные в
раскаленном масле.28Rmb
41. "Королевский фрегат"
Хрустящие острые тигровые креветки, обжаренные до золотистой
корочки.48Rmb
42. Закуска "Роза востока"
Сырные палочки, обжаренные в тройной панировке и поданные с
пикантным пряным соусом. 28Rmb
43. "Странники лагуны"
Креветки, отваренные в пряном маринаде из зелени, чеснока и
специй. 58Rmb
44. Домашние пельмени
С фаршем из нежной телятины и свинины, поданные в горшочке
по-деревенски. Блюдо подается со сметаной или маслом на выбор гостя. 25Rmb
45. Закуска "Золотая Казна"
Отварной язычок молодого теленка в бархатной панировке, подается
с фужером холодного пива и соусом Коктейль. 58Rmb
46. Баклажаны Пармеджано
Запеченные баклажаны с сыром, томатами, с тонко шинкованной
отварной говядиной и слайсами из хрустящего бекона под чесночным соусом.
25Rmb
47. Средиземноморская закуска
Обжаренный на оливковом масле свежий шпинат, приправленный
жареными чипсами из чеснока под незабываемым соусом из анчоусов и каперсов.
Блюдо украшается пармезаном и кедровыми орехами. 38Rmb